Курица с овощами в соевом соусе на сковороде рецепт
Приготовить сочную и вкусную курицу на сковороде можно разными кулинарными способами. Её можно потушить, потомить с овощами или зажарить. Вот пошаговый рецепт курицы в соевом соусе на сковороде, благодаря которому мясо получается нежным и ароматным.Курица по-корейски с овощами
Филе курицы в соевом соусе на сковороде — довольно вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет к каше, рису, кус-кусу или просто овощам. Для приготовления можно использовать любые части птицы, вкуснее получается именно куриное филе в сочетании со сладким перцем и небольшим количество лука. Именно такой вариант курицы можно обыграть по-разному — так, к примеру, курицу можно сделать сладковатой, добавив сахар или мед, если вы любите мясо «с огоньком», можно добавить молотый чили или много чеснока и острого перца. В любом случае, это блюдо из разряда быстрых и доступных блюд, поэтому, стоит обратить свое внимание и не пройти мимо. Подготовить ингредиенты по списку, сладкие перцы выбирать разного цвета — результат «веселее и ярче». Очистить перцы и сполоснуть, нарезать тонкой полоской.
Спагетти с овощами, курицей и соевым соусом в сковороде
Пищевая ценность блюда «Курица с овощами и соевым соусом» на грамм :. Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Морковь нарезаем кружочками, лук — полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты