Рецепт лосось в икорном соусе

Запеченная семга с икорным соусом

Вкусная, красивая, простая в приготовлении семга по-царски в сливочном соусе с икрой сделает незабываемым ваше застолье в праздничный день и не только. Стейки семги вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем обвалять семгу в 2 столовых ложках муки и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Приготовить соус: сливки довести до кипения, затем добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить красную икру, соль и перец по вкусу, все еще раз перемешать.

Лосось с икорно-сливочным соусом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Сёмга со сливочно-икорным соусом
Семга в сливочно-икорном соусе
Отворной лосось с икорным соусом
Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Рецепт: Лосось запеченный с картофелем - в сливочно-икорном соусе
Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Жареный лосось под икорным соусом
Сливочно икорный соус для рыбы
Семга в сливочно-икорном соусе
Лосось со сливочно-икорным соусом
Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Лосось с икорным соусом
Икорный соус
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Форель по-царски с икорно-сливочным соусом

Сёмга — красная королева в царстве рыб! Она по праву может считаться настоящим праздничным угощением. Запечённый стейк под сливочно-икорным соусом по рецепту шеф-повара старого московского ресторана откроет новую страницу лучших вкусовых сочетаний в вашем меню.

Способ приготовления
Ингредиенты
Рекомендуемые рецепты блюд
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:

Семга под сливочно-икорным соусом

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить. На семгу выложить 2—3 кружочка лайма.

Форель в сливочно-икорном соусе

Похожие статьи