Голубцы в сметанном соусе рецепт

Голубцы в сметанном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Голубцы в сметанном соусе

LORA76 Поваренок 2 уровня. Эти вкусные и нежные голубцы, я готовлю уже несколько лет подряд и хочу поделиться с Вами этим необыкновеным рецептиком. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Теги: ужин обед второе. Вкусы: нежный вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Соус для голубцов: рецепт подливы, в которой тушатся голубцы
Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов
Голубцы со сметаной
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - объедение для всей семьи!
Голубцы из капусты в сметанном соусе - нежнейшее блюдо и простые рецепты приготовления
Ленивые голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке

Этот рецепт голубцов из категории «ленивых». Не нужно ничего жарить ни для начинки, ни для соуса. Листья капусты фаршируются сырым фаршем лучше всего взять смесь свинины и говядины , смешанным с рисом, морковкой и луком.

А для томатно-сметанного соуса или подливы нужны следующие ингредиенты
Такие привычные и любимые всем голубцы с мясным фаршем и рисом
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Как приготовить томатно-сметанный соус для голубцов
Рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой
Ингредиенты для «Голубцы в сметанном соусе»:
Как приготовить рецепт Голубцы под сметанным соусом
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи