Сливочно грибной соус для пасты рецепт пошагово
Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом. Для приготовления подойдут грибы шиитаке, вешенки или королевские шампиньоны. В состав соуса также входят свежая рубленая петрушка, чеснок и немного черного перца, которые придают ему настоящий итальянский вкус.Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Очень вкусная паста с насыщенным, но очень нежным, бархатистым соусом - настоящее наслаждение! С таким соусом за уши не оттащишь!! Настя, молодец!!! С удовольствием угощу! Объеденье просто! Войти на сайт.
Трудно устоять перед тарелкой феттучини, тальяттели или парпаделле в ароматном сливочно-грибном соусе. Да, и пытаться не стоит! Узнайте, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе рецепт низкокалорийный. Все знают, что макароны — национальный итальянский продукт.
- Паста farfalle со сливочно-грибным соусом - пошаговый рецепт с фото
- Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию.
- Рецепты » Основные блюда. Паста в сливочно грибном соусе с сыром.
- Изменить регион.
- Грибной соус для спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Время подготовки: 5 мин.
- Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, кулинарный блогер Сергей Милянчиков советует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус. Подготовить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.