Рецепт удона с курицей рецепт пошаговый

Рецепт лапши с курицей в соусе терияки

Национальная кухня: Корейская кухня , Китайская кухня , Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт

Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук — перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус.

Лапша удон с курицей и грибами
Курица с лапшой удон и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша “Удон” с курицей
Удон с курицей терияки
Удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей и овощами — азиатская кухня в домашних условиях
Лапша удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами
Удон с курицей
Лапша

Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи. Изучите рецепт и приготовьте сытную лапшу удон. Удон — популярный вид японской лапши из пшеничной муки. Считается, что впервые японцы узнали о ней в VIII веке н.

Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Полезная информация
Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами: классический рецепт
Инструкция
Мы в социальных сетях

Традиционная японская лапша удон замечательно подходит для приготовления многих блюд. По консистенции она мягкая и эластичная, а вот цвет может варьироваться от грязно-белого до белого. Готовится такая лапша очень быстро. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной лапшы удон с курицей и овощами.

Похожие статьи