Рецепт удона с курицей рецепт пошаговый
Национальная кухня: Корейская кухня , Китайская кухня , Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук — перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус.
Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи. Изучите рецепт и приготовьте сытную лапшу удон. Удон — популярный вид японской лапши из пшеничной муки. Считается, что впервые японцы узнали о ней в VIII веке н.
Традиционная японская лапша удон замечательно подходит для приготовления многих блюд. По консистенции она мягкая и эластичная, а вот цвет может варьироваться от грязно-белого до белого. Готовится такая лапша очень быстро. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной лапшы удон с курицей и овощами.