Жареные тефтели рецепт

Жареные тефтели с соусом сальса из печеных овощей

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.

Тефтели из говядины жареные

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: nadezhda. Сочные и ароматные жареные тефтели — это простое блюдо, которое можно приготовить на ужин за 30 минут. Готовые тефтели могут быть поданы как основное блюдо, а также идти на завтрак вместе с тостами и свежими овощами. Это быстрое и простое блюдо, которое всегда пользуется спросом. Запомнить меня Забыли пароль?

Тефтели на сковороде с подливкой
Вареные тефтели с овощным гарниром
Жареные тефтели
Жареные тефтели с рисом
Мягкие сочные фрикадельки, жареные на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Рецепт: Тефтели нежные - Жареные тефтельки с рисом и луком
Тефтели с рисом жареные
20 рецептов самых вкусных тефтелей
Рецепт: Тефтели из телятины
Жареные куриные тефтели
Жареные тефтели в панировке
Тефтели жареные

Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов. Тефтели, это популярное и всеми любимое блюдо.

Инструкция по приготовлению
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты к рецепту:
Нежные тефтели в сметанном соусе
Приготовление блюда по рецепту:
Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
2. Тефтели с гречкой в томатном соусе
Мясные тефтели под сметанно-томатным соусом
Сезонное меню

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.

Похожие статьи