Кролик жаренный рецепт

Кролик, тушеный с луком на сковороде

Сегодня я расскажу вам, как пожарить кролика на сковороде, чтобы он получился сочным и нежным. Для этого тушку лучше нарезать порционными кусочками и вымочить в холодной воде в течение трех часов. В целом рецепт приготовления очень простой, а пошаговые фото помогут в процессе. При желании же, можете замариновать мясо в смеси чеснока, пряных трав и любого растительного масла.

Кролик, жаренный с чесноком

На мой взгляд, самое вкусное блюдо из кролика получается именно в сочетании с жареным луком. И чем больше лука, тем лучше. Готовится очень просто, вкусно получается необыкновенно. С жареным луком хорошо сочетается и свинина , и куриные крылышки , но кролик — это просто восхитительно. Я тушила кролика на сковороде , но если кролик домашний и немолодой, то после обжарки лучше отправить его в духовку в утятнице и подержать там подольше.

Жареный кролик с картошкой
Кролик, жаренный в яйцах
Как пожарить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным
Кролик, тушенный в молоке
Кролик жареный на сковороде
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик на вертеле
Полезные свойства КРОЛИК В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ФАСОЛЬЮ, ТУШЕНЫЙ
Кролик, жаренный на углях
Кролик жареный
Жареный кролик на сковороде
Рецепт дня
Жареный кролик на сковороде

Рекомендую опробовать вкуснейшее блюдо — кролик жареный на сковороде по-испанск. Великолепный вкус гарантирован, особенно, если готовить с вдохновением! Готовила я с остатков кролика — а именно, лапок. Количество самого кролика в рецепте можно варьировать в зависимости от ваших желаний и компании, для которой готовите. Получилось ну очень вкусно! Вкуснятинка Об авторе Категории.

  • Татьяна М Поваренок 6 уровня.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как приготовить кролика в сметане на сковороде
Калькулятор рецепта
Голосование
Сезонное меню
Как пожарить кролика на сковороде
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Новинка 12.12.2023
Нет комментариев к этому рецепту.
Комментарии к рецепту

Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, Запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить. Подать с жареным картофелем, или сложным гарниром, или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью. Кролика помыть, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить, залить вином и оставить мариноваться на часов или ночь.

Похожие статьи