Свинина с горчицей запеченная в духовке в фольге рецепт

Запеченная свиная шейка с французской горчицей

Многим нравится большой кусок свинины, запеченной в духовке, как самостоятельное блюдо или с дополнением в виде разнообразных гарниров. Но не все знают тонкости ее приготовления, чтобы она получилась мягкой, сочной, тающей во рту. Самое первое и основное правило — это выбор подходящего маринада, который будет хорошо проникать в волокна мяса, размягчая их. К такому можно отнести горчичный маринад.

Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке

Если вы категорически против магазинных сосисок, колбас, ветчины и т. Запеченная свиная грудинка с чесноком и горчицей в фольге получается не только невероятно вкусной и ароматной, но и гораздо полезнее покупных мясных изделий, из которых мы обычно готовим бутерброды. Это отличный перекус в течение дня или вкуснейшая холодная мясная закуска для домашнего праздничного застолья.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Свинина в фольге со специями и чесноком
Свинина в духовке: запеченный окорок
Свинина в фольге в духовке
Свинина запеченная в фольге
Свинина, запеченная в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
Буженина из свинины в духовке в фольге
Грудинка, запеченная с чесноком и горчицей в фольге
Свинина с горчицей в духовке
Свинина в горчице в духовке
Свинина в фольге запеченная в духовке с чесноком и горчицей
Как сочно запечь свинину в фольге в духовке
7 рецептов сочной и ароматной свинины в горчице
Свинина, запеченная в горчице в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем.

  • Свинина запеченная в фольге рецепт пошагово с фото - как приготовить?
  • По своей сути, запекание мяса в фольге — это способ тепловой обработки продуктов, при котором они плотно заворачиваются в нее,и отсутствует возможность выхода пара, таким образом, продукт готовится в собственном соку, сохраняя все питательные вещества и прекрасный натуральный вкус. Существует множество рецептов, с помощью которых можно готовить мясо в духовке в фольге, с применением разных дополнительных ингредиентов.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Свинина, запеченная в горчице , подается к столу и как горячее блюдо, сразу после запекания, и в качестве холодной закуски.
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для «Запеченная свиная шейка с французской горчицей»:
Как приготовить?
Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
2. Свинина с ананасами в духовке
Похожие рецепты:

Свинина, запеченная в горчице

Запеченная в духовке свинина всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной. Ее тяжело пересушить, и она изумительно сочетается с разными специями, маринадами и овощами. Делимся 20 лучшими рецептами! Тебе понадобится: г свинины, 3 помидора, 1 луковица, г сыра, 2 зубчика чеснока, г майонеза, зелень. Приготовление: Нарежь свинину тонкими ломтиками, отбей, выложи на противень и присыпь специями.

Свинина, запеченная с зерновой горчицей

Похожие статьи