Овощное рагу с баклажанами и картошкой рецепт в духовке
Подавать на стол лучше холодным блюдо преобретает более выразительный вкус! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл. Рецепт, как всегда, с подробным пошаговым видео и фотографиями. Измельчаем помидоры и раскладываем их по горшочкам.
Часто к гарнирам относятся весьма поверхностно, мол, что там готовить, сварил макароны или помял пюрешку — и кушай. Отчасти это так, особенно, когда катастрофически не хватает времени на готовку. Но, если оно у вас есть, всегда можно сделать что-нибудь особенное. К примеру, овощное рагу в горшочках. Причем, предложенный сегодня рецепт может выступить не просто гарниром, но и вполне самостоятельным вторым блюдом, особенно, если вы являетесь приверженцем вегетарианской кухни. Пошаговые фото как приготовить рецепт: Чистим овощи, удаляем плодоножки и семена у сладкого перца и закладываем все в горшочки.
- Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках.
- Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет при соблюдении поста, строгих диет. Оно может выступать и в качестве гарнира, дополняя различные мясные, рыбные блюда.
- Овощное рагу с баклажанами в духовке — универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей. Для приготовления ароматного блюда можно воспользоваться мультиваркой, плитой, духовкой или даже мангалом.
Основное меню | 452 | Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами. | |
Пошаговый фоторецепт | 327 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. | |
Разделы меню кулинарии | 452 | Овощи в запеченном виде всегда полезны. | |
Как правильно приготовить овощное рагу с баклажанами | 123 | Овощное рагу — это одно из самых вкусных и полезных блюд, которое в осеннее-летний период можно готовить и есть хоть каждый день, поскольку именно в это время овощи широко доступны в магазинах и к тому же благодаря жаркому солнышку полны соков, витаминов и разнообразных вкусо-ароматических веществ. | |
Продукты для рецепта | 220 | Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. |
Овощное рагу вкуснее с баклажанами, кабачком ил капустой? Однозначного ответа на такой вопрос не существует. Овощное рагу вкусное из любого набора овощей. По популярности рецептов приготовления рагу из овощей, становится ясно, что летом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу из баклажан и сезонных овощей. Сегодняшний рецепт овощного рагу с баклажанами — блюдо из овощей не уступающее по питательности мясному, а по легкости, возможно, превосходящее рагу из овощей с мясом , ведь овощи — комплексный источник витаминов и клетчатки.