Сочная корейка на кости в духовке рецепт
Хочу предложить вам шикарное мясное блюдо - сочные стейки свинины на кости, запечённые в духовке в медово-соевом соусе с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Сочетание мяса и апельсинов - бесподобное! Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной, сочной, прямо "тающей во рту". Такое мясо можно подать на любой праздничный стол, особенно уместно оно будет на новогодние и рождественские праздники.Свиная корейка с картошкой в духовке
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Май, в Второе. Сочная, удачная…. Не дождавшись вдохновения, понимаю, что просто обязан поделиться этим рецептом. Еще немного и я забуду, что готовил. Это была моя вторая попытка покорить корейку. Скажу сразу, намного удачнее предыдущей.
Запекание свиной корейки в духовке можно превратить в настоящее кулинарное путешествие по рецептам. Поскольку кроме куска вырезки, в маринад добавляют огромное количество приправ и специй, разнообразие которых позволяет сочинять невероятные вкусы. Мягкая и сочная запеченная свинина — это вкусный ужин, королевское горячее блюдо для праздничного меню.