Салаты рецепт и снеговички

Снеговички

Всегда так приятно видеть на новогоднем столе тематически оформленные блюда. Новогодняя закуска-салат «Снеговики» украсит любой новогодний стол, а особенно будут радоваться этой закуске дети, ведь им особенно будет интересно помогать делать съедобных снеговиков. Лук необходимо порезать колечками и хорошо замариновать в специальном маринаде 20 минут. Маринад можно приготовить из уксуса, воды и сахара.

Снеговики наступают! (пародия на "крабовый" салат)

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Новогодний салат
Салат
Салат
Снеговики из яиц. Оригинальные салаты и закуски в виде снеговика к Новому году
Салат
Новогодний салат со шпротами
Новогодний салат
Закуска Снеговики
Рецепт новогоднего салата с семгой «Снеговичок»
Рецепт новогоднего салата с семгой «Снеговичок»

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».

Пищевая ценность блюда
Ингредиенты для «Салат
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:

Мой вариант оформления салатика к новогоднему столу да и сам рецепт придумала сама: Сам салат очень вкусный, насыщенный вкус солёной сёмги, корейской морковки, яиц, в общем, объедение!!!!! Подготовить продукты для салата: картофель натереть на крупной тёрке, сёмгу порезать кусочками, морковь по-корейски немного презать, чтоб была не длинными полосочками, зелёный лук порезать как можно меньше, белки и желтки отдельно натереть на мелкой тёрке. Выкладывать слоями по форме трёх кругов, разных по размеру, в виде снеговика:.

Похожие статьи