Рулетики из лаваша и ветчины рецепт

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Время приготовления: 50 минут.

Рулеты из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с ветчиной — простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона. Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю.

Рулет из лаваша с ветчиной
Быстрые рулетики из тонкого лаваша с ветчиной и корейской морковью
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами
Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с фото
Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром, картошкой на сковороде

Очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, взять с собой на работу, дать ребенку в школу или взять с собой на пикник. Сытные и ароматные дольки ветчины в сочетании с аппетитным плавленным сыром, завернутые в тонкий лаваш придутся по вкусу вам и вашим близким. Тем более времени и сил на его приготовление затрачивается совсем не много. Итак, рецепт замечательного блюда под названием рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Печать Как приготовить рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и сыром подготавливаем ингредиенты Для начала займемся подготовкой лаваша.

Отзывы и комментарии
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами»:
Сезонное меню
Ингредиенты для рулетиков из лаваша с ветчиной
Рецепт рулетиков из лаваша с корейской морковкой
Как приготовить Рулет из лаваша с ветчиной, сыром, картошкой на сковороде рецепт пошагово
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с пошаговыми фото
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для рулета
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Рулет из лаваша с ветчиной

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.

Похожие статьи