Рецепт вяленая утиная грудка

Утиная грудка вяленая

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая утиная грудка 7. Приготовил : Юлия Мальченко.

Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы.

Вяленая утиная грудка — лайт-рецепт по мотивам вяленой куриной грудки. Курица — это самый простой и доступный вариант, а если завялить её не в виде филе, а прямо на кости — то вообще тут минимум операций получается. Так что если вдруг встретите красивые утиные филе или утиную грудку в магазине или на рынке — берите для опытов, не пожалеете! А действий тоже совсем немного. С грудок снять кожу и удалить жир при завяливании эти элементы становятся невкусными.

Вяленая утиная грудка: простой рецепт
Сыровяленая Утиная Грудка. Вяленая утка. Простой Рецепт
Вяленая утка
Вяленая утиная грудка. Отменный результат!
Рецепт вяленой утиной грудки

Вялить утиную грудку не просто, а очень просто. Это не какая-то вам сыровяленая колбаса : нет, тут главное соблюсти общую технологию и не забыть про соль , а набор специй, к примеру, может быть любым: никто не мешает вам использовать те, которые нравятся вам больше, я лишь пишу про те, с которыми мне утиная грудка показалась наиболее вкусной. Ориентироваться на дни-градусы я тоже не советую — надежнее будет потрогать вяленое мясо пальцами: если оно еще слегка пружинит, но в целом уже твердое, значит, грудка готова. Ее нужно хранить в холодильнике, резать тонкими ломтиками и употреблять с… Впрочем, обо всем по порядку. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Вяленая утиная грудка
Состав / Ингредиенты:
Книга рецептов в подарок!
Рецепт вяленой утиной грудки:
Ингредиенты:
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты
Способ приготовления:

Вяленая утиная грудка - настоящий деликатес, прекрасная закуска к пиву или вину. Вяленую утиную грудку можно приготовить в домашних условиях, сегодня я делюсь таким рецептом с вами. Вялить можно и гусиную и индюшачью грудку, с куриной надо немного подольше повозиться, так как просаливать ее нужно не сутки, а дня, чтобы обезопасить себя от неприятностей. Состав : утиная грудка - 2 шт, крупная соль - ст.

Похожие статьи