Рецепт приготовления самсы пошагово

Самаркандская самса

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Самса с курицей

Хочу поделиться изумительным рецептом приготовления самсы в казане. Этот вкус полностью отличается от вкуса самсушек приготовленных в духовке. Моя семья всегда просит испечь самсу каждые выходные. Приятного аппетита!! Просеять муку,сделать углубление ,смешать воду с солью,добавить к муке.

Самса из слоеного теста с сыром
Самса Пармуда
Самса с курицей рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
Домашняя самса из готового слоеного теста
Хрустящая и сочная слоеная самса с курицей
Самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
Самса из готового слоеного теста
Самса с мясом: рецепт приготовления
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Узбекская сочная самса с мясом

Для приготовления самсы, конечно, можно купить готовое слоеное тесто. Лучше подойдет бездрожжевое. Однако, в этом рецепте я покажу, как можно легко и быстро сделать домашнее. Это не будет тот сложный рецепт, когда тесто нужно промазывать бесконечными слоями масла, охлаждать и раскатывать по несколько раз. Это очень простой и быстрый рецепт, и если следовать инструкции, пошаговым фото и посмотреть видео процесса, то сделать его сможет любой даже малоопытный кулинар. А в результате вы порадуете себя качественной, хрустящей, слоеной самсой, сделанной в домашних условиях.

Как приготовить самсу с курицей
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Слоеное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Узбекская сочная самса с мясом
Сезонное меню
Самса с курицей – пошаговый рецепт с фото

Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто — обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная — тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка.

Похожие статьи