Окорок свиной запеченный в тесте в духовке рецепт

Свинина запечённая в тесте

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 6 часов. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Мясное ассорти в тесте

Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый! Свиной окорок в фольге — это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру. Тебе понадобится: 1,3 кг свиного окорока, мл соуса ткемали, щепотка красного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Натри мясо специями, тертым чесноком и оливковым маслом со всех сторон.

Свиной окорок, запеченный в духовке — рецепты вкусной и сочной свинины
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок в духовке
Мясо в тесте - оригинальные рецепты вкуснейшего блюда
Свинина в духовке с тестом фило
Запечённое мясо
Свиной окорок, запеченный с медом и горчицей
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свинина в тесте с овощами, в фольге
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Мясо в тесте - оригинальные рецепты вкуснейшего блюда

Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке. Свиной окорок, запеченный в духовке, выполнит задачу в полной мере: сытно накормит, поразит и надолго останется в памяти. Блюда из этой части поросёнка всегда получаются вкусными, мягкими, сочными. А чтобы с гарантией сделать кушанье идеальным, готовьте свинину в фольге или рукаве. Окорок — задняя, самая верхняя часть туши, в народе чаще называемая «задок». Годится для тушения, засолки, приготовления буженины, но чаще его запекают в духовке целиком или поделив на порционные куски.

1. Свиной окорок, запеченный в фольге
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
Ингредиенты
1. Свиной окорок, запеченный в фольге
Свинина в тесте запеченная в духовке
Лимонный крем для торта - самые лучшие рецепты
Как приготовить мясо в тесте?
Как приготовить запеченный окорок

Мясо, запеченное куском, — не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Показать все категории. Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

Похожие статьи