Котлеты из фарша трески рецепт пошагово
Филе трески — г Панировочные сухари — 50 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Полента — г Оливковое масло — 50 мл Молоко — мл Вода — мл Мускатный орех — 1 шепотка Твердый сыр — г.Очень вкусные рыбные котлеты из трески
Треска считается самой диетической рыбой, поэтому котлеты из трески идеально подойдут для правильного питания. В треске низкое содержание холестерина и мало жира, но с добавлением небольшого количества сливочного масла блюдо получается сочным и нежным. Вместо трески можно использовать для котлет другую нежирную белую рыбу: щуку, хека, пангасиуса или минтая. Вместо сливочного масла можно приготовить котлеты со свежим салом, так блюдо станет нежнее, но калорийнее. Очистите рыбу, вытащите кости. Разберите рыбу на небольшие кусочки и сложите в чашу блендера.
Котлеты из фарша трески в духовке: рецепт с фото пошагово
Как приготовить котлеты из трески? Котлеты из трески, в румяной корочке. Треска практически без костей, легко чистится и обрабатывается. Котлеты подаются с сырным соусом. Так повелось, что в нашей кухне термин «котлета» не совсем корректно используется.
- Рыбные котлеты из фарша трески, пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбные котлеты из фарша трески, приготовленные в духовке — бесспорная альтернатива жареным, жирным мясным котлеткам. Рыба — ценный продукт для организма человека и каждый грамотный диетолог делает акцент на пользе и важности ее в рационе.
- Основные блюда.
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда. Температура подачи: Горячие.