Лечо на зиму с морковью и перцем рецепты

Лечо из болгарского перца

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковью на зиму 5.

Лечо из перца и моркови на зиму

Galina tmprename Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки. Теги: закуска заготовка.

Лечо с морковью и перцем
Домашнее лечо из перца с морковью и луком на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо из болгарского перца с морковью и луком
Лечо с морковью
Лечо с морковью на зиму
Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
Лечо из перца, моркови и помидор
Сладкое лечо с морковью и луком. Рецепт настоящего лечо
Лечо из болгарского перца
Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
Лечо с морковью и томатами
Лечо с морковью и томатами
Лечо из перца, моркови и помидор
Лечо с морковью на зиму
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму

По продукту: Болгарский перец Помидоры. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Классическое венгерское лечо, попав в кулинарный справочник русских хозяек, со временем трансформировалось в одну из самых популярных зимних заготовок. Существуют десятки вариантов его приготовления, где к помидорам и перцу добавляется лук, синенькие, кабачки и даже рис. Большой популярностью пользуется рецепт лечо на зиму из помидоров, перца, моркови и лука. Все овощи в нем очень хорошо сочетаются между собой, создавая тот самый неповторимый вкус, который в нашей стране именуют названием «лечо».

  • Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму | Как приготовить на alenka-kazan.ru
  • Лечо из сладкого перца с морковью - пикантная консервированная закуска. Такое лечо имеет приятный мягкий вкус, получается не острым и очень сочным.
  • Лечо - очень популярное блюдо венгерской кухни, которое с удовольствием готовят хозяюшки со всего мира.
  • Лечо из перца и моркови на зиму — заготовка, которую обязательно должна попробовать сделать каждая хозяйка. Да потому что это и прекрасная закуска, и изумительный гарнир к мясу, и заправка для различных блюд, и отличный повод обогатить свои кулинарные умения, да и просто восхитительный вкус лета, которым так приятно насладиться в холодную пору.
  • Как приготовить лечо из болгарского перца, моркови и помидор: рецепт на зиму
  • Не перестаю удивляться и восторгаться тому, сколько видов лечо существует на белом свете!
  • Опубликовано: 04 августа ,
  • Горячий сезон заготовок открыт. Полки супермаркетов и рынков переполнены всевозможными овощами на любой вкус.
Как приготовить настоящее лечо
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Отзывы и комментарии
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Не проходите мимо этого рецепта. Я перепробовала много вариантов лечо, но этот мне нравится больше всего, классическое сочетание перца и помидоров здесь дополняется жареным луком и морковью. Я считаю, что сделать эту заготовку нужно непременно. Во-первых, лечо получается очень вкусным и красивым, ярко-оранжевым, и на столе сразу привлекает к себе внимание. А во-вторых, ещё неизвестно как сложится ситуация с вирусом этой зимой.

Домашнее лечо из перца с морковью и луком на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Похожие статьи