Как сделать дизайн на гель лаке - Гель-лак. Технология нанесения Ногтевой сервис
Гель-лак стал популярным материалом для маникюра благодаря своим уникальным свойствам: он устойчив к сколам, сохраняет свой блеск и может держаться на ногтях до трех недель. Но что на самом деле содержится в этом продукте?Покрытие ногтей гель-лаком френч в Кракове
Гель — лак — долговременное покрытие, которое способно сохранять свежесть и опрятность маникюра 2 недели. Нанести гель-лак можно в салоне, у мастера на дому или же ухаживать за своими руками самостоятельно дома. Для начала будет достаточно приобрести минимальный стартовый набор, так как Вы можете столкнуться с тем, что пригодятся не все, а с приходом опыта станет понятно, что необходимо и с чем Вам легче работать. Для того, чтобы маникюр получился хорошего качества, и Вы остались довольны результатом, необходимо провести обработку кутикулы, тщательно подготовить ногтевую пластину к нанесению гель-лака. А завершить маникюр можно путём увлажнения кутикулы маслом, которое положительно влияет на красоту Ваших рук. Маникюр бывает аппаратный, комбинированный и классический.
Тонкости и секреты технологии нанесения гель - лака.
Руки — это визитная карточка женщины. Красота женских рук — это путь к успеху. Сегодня невозможно представить себе красивую, ухоженную современную женщину без ухоженных рук и стильного маникюра.
Как наносить слайдер-дизайн?
Покрытие ногтей гель-лаком и укрепление ногтей профессионально, по всем требованиям технологии является достаточно прочным и стойким. Любовь наших прекрасных клиенток она заслужила еще и благодаря авторским дизайнам ногтей от наших мастеров. Процедура не просто качественная — но вы можете быть уверены и в ее безопасности. Мастера маникюра и педикюра имеют дипломы и сертификаты, постоянно повышают уровень своего мастерства и внимательно следят за изменениями в бьюти-индустрии. Дизайн ногтей гель-лаком требует от мастера точности и аккуратности, что делает процедуру достаточно трудоемкой и кропотливой. Это тщательная работа с каждым ноготком.