Удон в сливочном соусе с курицей рецепт

Удон с курицей 🍜

Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Вместо слив можете брать персики, яблоки, но они должны быть плотными и неразваристыми. Специи берите по своему вкусу, я бы рекомендовала, кроме корицы и бадьяна, добавить немного индийских или любых. Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже.

Курица с овощами в сливочном соусе

Если вы не знаете, что приготовить из курицы на обед или ужин, то паста с курицей в сливочном соусе всегда выручит вас, когда не хватает времени и готовить нужно на скорую руку. Вкус блюда нежный и сливочный, ингредиенты идеально сочетаются между собой, а найти их сможете в ближайшем магазине. Можно использовать любые макароны: тальятелле, феттуччини, спагетти или пенне. Филе куриного бедра заменить на филе грудки, а сливки - молоком. Вам понадобится не более 15 минут, чтобы приготовить простой, быстрый и вкусный вариант итальянского блюда, который понравится всей семье и близким.

Лапша удон с курицей и тушеными овощами
Курица в сливочном соусе
Курица в сливках
Удон с курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Лапша удон с грибами в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт классический удон с курочкой
Лапша удон с курицей и тушеными овощами
15 быстрых рецептов удона с курицей
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
ПиццаФабрика

Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить Лапша удон с грибами в сливочном соусе просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами: классический рецепт
Пошаговое приготовление:
2. Удон с курицей и соусом терияки
Рецепт лапши удон с курицей
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговое приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Что такое удон и как его приготовить дома
Оставить отзыв
Регистрация
Пищевая ценность порции

Азиатская кухня уже давно и очень прочно вошла в нашу жизнь, даже несмотря на то, что она разительно отличается от традиционных для нас способов готовки. Японские блюда пользуются у нас особой популярностью, а потому сегодня мы поговорим о таком кушанье как удон с курицей, рецепт которого приведен ниже. Также нами будут рассмотрены еще две разновидности данного яства, так что вы сможете самостоятельно подобрать для себя наиболее удобную рецептуру. Лапша удон это удивительный продукт, чья польза скрыта в максимальной простоте. При изготовлении данной лапши не используются ни яйца, ни какие-либо жиры, только вода, мука и соль. Такой состав делает данный продукт по-настоящему универсальным, а потому удон может использоваться практически в любых азиатских яствах, как холодных, так и горячих.

Похожие статьи