Еда.ру рецепты лагман

Лагман из баранины: рецепт классический

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классический лагман по-узбекски

Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама.

Лагман классический
Рецепты лагмана на обед
Лагман с готовой лапшой
Лагман из баранины: рецепт классический
Лагман домашний
Лагман по-татарски
Лагман с картошкой

Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я. Нам понадобится: лагманная лапша самые отчаянные могут сами ее «тянуть», я к их числу не принадлежу ; говядина; морковь; лук; зеленая редька; болгарский перец; помидоры; чеснок; картофель; растительное масло; специи. Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти. Он сказал - "Поехали! Мясо нарезать средними кубиками.

Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Другие рецепты
Оставить отзыв
Способ приготовления
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить лагман из баранины по классическому рецепту
Как приготовить рецепт Лагман по-татарски

Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный.

Похожие статьи