Рецепт приготовления лагмана в казане
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане.Лагман в казане
Лагман — популярное у народов Средней Азии блюдо. Представляет собой длинную домашнюю лапшу с густой подливой с бараниной и овощами. Готовится лагман в казане на костре. В миску разбить яйца, влить воду и как следует перемешать.
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.