Куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами рецепт пошаговый
Отбивные из куриной грудки «по-французски» с грибами, помидорами и сыром — блюдо для тех, кто в преддверии новогодних и рождественских праздников задумывается, как приготовить что-то очень вкусное, и не потратить на готовку много времени. Полуфабрикат по этому рецепту можно сделать утром и оставить в холодильнике до прихода гостей.Запеченные куриные отбивные под сыром
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Умение вкусно готовить самые простые блюда бесценно, ведь, по сути, из будничных продуктов вы сможете сделать что-то изысканно-оригинальное, а главное по-ресторанному вкусное и красивое. Взять, к примеру, куриные отбивные , казалось бы, блюдо простое, так как отбивные очень часто появляются в повседневном будничном меню. А вот, дополнив их сыром и помидором, получаем практически французский деликатес — нежный, мягкий, сочный и безумно вкусный. Как его приготовить — смотрите ниже!
Приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи, который понравится детям, — легко. Куриные отбивные с помидорами очень быстрые в приготовление, а, главное, очень вкусные, нежные и сочные. Отбивные отлично подойдут к любому гарниру, с ними также прекрасно сочетаются овощные салаты.