Котлеты печеночные куриные с манкой рецепт пошагово

Котлеты из куриной печени с манкой

Печеночные оладьи из куриной печени — не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо. Это — самый выгодный вариант, позволяющий уговорить сесть за стол маленького ребенка и съесть этот питательный продукт. Процесс приготовления, вместе с подготовкой занимает не более 40 минут времени, потому приготовить блюдо хозяйка может даже с утра. Печеночные оладьи из куриной печени используются как самостоятельное блюдо и в качестве мясного, для подачи с гарниром.

Нежные печеночные оладьи

Наверное, каждая хозяйка хотя бы однажды готовила печеночные котлеты с манкой. К сожалению, не у всех они получаются вкусными. Все дело в том, что готовая масса с крупой непременно должна четверть часа постоять. Благодаря этому котлеты получатся сочными и мягкими.

Печеночные оладьи из куриной печени
Вкусные печеночные оладьи простой рецепт
Печеночные котлеты
Котлеты печеночные из куриной печени с манкой рецепт с фото пошагово
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени пошагово с фото
Котлеты из куриной печени
Котлеты из свиной печени
Рубленные котлеты из куриного печени
Рецепт оладьев из куриной печени пошагово
Печеночные котлеты с мускатным орехом

Печеночные котлеты с манкой рецепт

Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком. Мука в рецепте заменяется манкой, что сокращает калорийность блюда — идеально для приверженцев правильного питания. Чтобы снизить калорийность блюда, готовьте на антипригарной сковороде. Если у вас ее нет, влейте на обычную сковороду каплю масла и размажьте его кисточкой — так оладьи получатся менее жирными.

Рецепт рубленых печеночных оладий
Похожие рецепты
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой
Ingredients
Разделы меню кулинарии
Печеночные оладьи на сковороде с луком
Навигация по записям
Как приготовить котлеты из куриной печени?
Батат - простые и вкусные рецепты приготовления блюд
Рецепты котлет из куриной печени
Простые печёночные котлеты с манкой

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.

Печеночные котлеты с манкой
Печеночные оладьи из куриной печени — вкусные рецепты
Печеночные оладьи для детей - полезный рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из куриной печени рецепт с фото пошагово
Котлеты с манкой
Оладьи из куриной печени

Похожие статьи