Картошка по-грузински рецепт

Рецепт жаркого по-грузински

По продукту: Картофель Мясо. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.

Оджахури по-грузински: рецепт

Грузинское семейное блюдо оджахури - это жареный в глиняной сковородке кеци картофель с мясом и специями, с дополнительными овощами. Национальное грузинское блюдо оджахури — в самом простом варианте, жаренная с мясом картошка. Как правило, с картошкой жарят несколько видов мяса — может использоваться телятина, свинина, а также мясо птицы и субпродукты. В качестве дополнительных ингредиентов используются овощи — лук, сладкий и острый перец, помидоры и т. Больше всего мне нравится сочетание свиного ошейка и лопаточной части телятины.

Картофель тушеный по грузински
Оджахури по-грузински
Вкусно и ароматно: рецепт картошки
Оджахури из свинины и картошки по грузински
Непередаваемый аромат: как приготовить жареную картошку по-грузински
Жареный картофель по-грузински
Оджахури по грузински
Оджахури из свинины по-грузински (на сковороде)

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Состав / Ингредиенты:
Архив блога
Новинка 12.12.2023
Пищевая и энергетическая ценность
Пошаговый рецепт оджахури
Пищевая и энергетическая ценность:
Жареный картофель по-грузински
Ингредиенты для «Оджахури по-грузински»:

Простой рецепт » Вторые блюда. Оджахури из свинины и картошки по грузински Как сделать домашнее Оджахури из свинины и картошки по грузински на сковороде простой рецепт. Для начала замаринуем мясо. Мясо следует нарезать на средние кусочки, добавляем специи и вдобавок аджику, заливаем небольшим количеством воды и тщательно перемешиваем. Убираем а холодильник на 30 минут, а лучше на ночь. Следом чистим картофель и нарезаем на кубики приблизительно того же размера, что и мясо.

Похожие статьи