Как вкусно приготовить подливу со свинины - Мясная подлива из свинины - рецепт с фото

Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде

С детства нас приучили к тому, что к любому гарниру из круп или макарон обязательно должна подаваться мясная подлива — это правило неукоснительно соблюдается в столовых детских садов и школ. Мясная подлива стала для нас чем-то родным, но не все из нас умеют ее правильно готовить!

Мясная подлива из свинины. Пошаговый рецепт с фото

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно?

Вкусная мясная подлива из свинины
Подлива из свинины на сковороде
Подливка из свинины
Подлив из свинины
Подлива из свинины
Рецепт: Подлива со свининой - в томатном соусе с овощами.
Мясная подлива из свинины
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке

Мясные подливы с различными гарнирами гречкой, рисом, картофельным пюре и т. Предлагаю приготовить подливу из свинины к гречке. Блюдо получается сытным и очень вкусным, отлично подойдёт для обеда или ужина. Такую подливу очень любят мой муж с ребёнком, поэтому готовлю её часто. Давайте начнём!

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам с фото:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Какую часть свинины взять на гуляш
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи