Выпечка из слоеного теста с яблоком - Выпечка Из Слоеного Теста как приготовить с фото

Слоеные пирожки с яблоками

Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста — вкусные, душистые, ароматные, румяные. Пирожки получаются сверху хрустящие и слоистые, а внутри нежная начинка. Чтобы яблоки были более интересные, предлагаю предварительно их тушить со сливочным маслом и корицей. Также вы можете от себя добавить любые специи, вместо корицы можно взять ванильный сахар.

Слойки с яблоками

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков.

Пирог с яблоками из слоеного теста
Пирожки с яблоками из слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Блюда из слоеного теста и яблок
Что можно приготовить из слоеного теста
Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого
Слойки с яблоками
Слоеные пирожки с яблоками
Слойки с яблоками — самый простой рецепт
Слойки с яблоками из готового слоёного теста
Слойки с яблоками «Розочки»

Выпечку из готового слоеного теста сложно переоценить. Пироги, пирожки, слойки и рогалики — какой бы вид выпечки вы не выбрали, это всегда быстро, просто и вкусно. Размораживаем тесто, подготавливаем начинку, формируем выпечку — и в духовку.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Ингредиенты
Вариант 2: Пирожки из слоеного теста с яблоками - новый рецепт
Как приготовить слойки с яблоками «Розочки»
Как приготовить Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого рецепт пошагово
Готовим из дрожжевого слоеного теста
Ингредиенты
Пирожки с яблоками из слоеного теста – пошаговый рецепт с фото

Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты — готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта. С такой выпечкой справится даже ребёнок! А какие красивые пирожки получаются — хрустящее нежное тесто с сочным яблочком внутри. Большие яблоки очищаем от кожуры. В рецепте почти нет сахара, только немного для посыпки и сахарная пудра для финишной отделки, поэтому выбирайте вкусные плотные кисло-сладкие яблоки, от них многое зависит!

Похожие статьи