Утка с яблоками в тесте рецепт
В приготовлении утки нужен специальный подход особенно, если она была замороженной. Очень важно для того, чтобы мясо было нежным и не жёстким, замариновать утку в жидком маринаде минимум на 5 часов.Утка в тесте
Если стол украшает такое блюдо, как уточка, то в доме сразу воцаряется праздничная атмосфера. Она вкусная, а еще и полезная. Главное — правильно все делать, и тогда утка в духовке получится на славу! Утка, запеченная в духовке — самый удачный вариант её приготовления. В кулинарии есть не один домашний рецепт запеченной утки. Готовить утку можно кусочками или целиком, в последнем случае блюдо смотрится красивее.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. В общем как в китайском ресторане пальчики оближешь!! Может кому то пригодится!!
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока.