Цукаты с апельсиновых корок рецепт

Цукаты из апельсиновых корок

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из апельсиновых корок 8. Обновлен : Kovaliovanastya.

Цукаты из апельсиновых корочек

Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок — это яркие, солнечные лучики — полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют в различную выпечку, кашу, мороженое и иные десерты. А если сложить их в коробочку и красиво украсить, то получится очень милый подарок, в старину было принято таким образом радовать близких и дорогих сердцу людей на Рождество или Пасху. Если не знать особенностей приготовления десерта, то апельсиновые цукаты могут выйти с «сюрпризом» — получиться горькими.

Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсинов
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из апельсиновых корочек (классический рецепт)
Цукаты из апельсиновых корок — рецепты в домашних условиях
Цукаты из апельсиновых корок🍊
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок по-быстрому
Цукаты из апельсиновых корок — Кухня Германии

С апельсиновых корок срезаю половину белого слоя. Режу ножом на полосочки. Некоторые режу ножницами они справа лежат. Если цукаты нужны для кондитерских целей например, обсыпки готовых выпечек - можно порезать на маленькие квадратики. Заливаю холодной водой из под крана. Ставлю в прохладное место.

Эти статьи вам понравятся
Ингредиенты – Цукаты из апельсиновых корок:
Описание приготовления:
Мармелад «Облепиха-апельсин»
Пошаговое описание рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Цукаты из апельсиновых корок
Салаты с гранатом и грецкими орехами - лучшие рецепты
Новинка 14.12.2023
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Цукаты из апельсиновых корок
Ингредиенты:
Ингредиенты

Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар.

Цукаты апельсиновые
Цукаты из апельсиновых корок — Кухня Германии
Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые
Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Цукаты из апельсиновых корок

Похожие статьи