Торт негр в пене рецепт с пошаговым
Как только не называли этот торт в советские времена: "Анжелика", "Негр в пене", "Лиловый негр вам подаёт манто", даже не очень толерантно "Негретос". Это классика советской кухни с небольшими изменениями. Традиционно крем делается сметанный, я же немного поменяла - приготовила крем на основе творожного сыра. Торт от этого ничего не потерял.Торт Негр в пене рецепт с фото
Многие хозяйки успешно пекут торт Негр в пене, используя разные виды варенья, кефир, простоквашу и даже орехи. Я предлагаю вам испробовать классический рецепт. Тесто обязательно замешивается на варенье из черной смородины, а крем готовится из сметаны. Теплый кефир смешайте с содой.
В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового.
Это советский рецепт торта, который надежно закрепился на домашней кухне и не перестает радовать нас и по сей день. Готовить его просто, и по нашему рецепту сможет любой начинающий кулинар. Назвали его негром скорей всего за темный бисквит, который готовим на варенье, получается очень вкусно!