Сложные блюда из рыбы технология приготовления - Блюда из рыбы - Рецепты рыбных блюд
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Немецкая кухня. Холодные рыбные блюда и закуски.Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы Курсовая работа формат doc размер 1,43 МБ добавлен 16 ноября г. Технический университет Молдовы, Дисциплина: Технология производства продуктов общественного питания. Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.
- Сборник ТТК на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, общепита
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Интенсивность запаха у разных видов камбалы неодинаковая.
- Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами.
- Бутерброды с джемом или повидлом.
- Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое.
- Закуски из рыбы — блюдо, которое можно смело предложить всегда желанным, но неожиданно появившимся гостям. Готовить закуски из рыбы быстро и просто: всего несколько минут — и на столе вкусные блюда, способные утолить легкий голод и поддержать приятную и дружественную атмосферу.
- О проекте. Расширенный поиск.
- Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд, разделывают, так же как и для горячих.
EU MKO. В рационе человека мясо рыбы играет важную роль, поскольку оно является богатым биологическим источником органических и легко усваиваемых белков, полиненасыщенных жиров, жирорастворимых витаминов и минералов. Из-за многочисленных положительных влияний на здоровье человека полиненасыщенных жирных кислот, которые находятся исключительно в рыбе, позволяют медицинским работникам отнести мясо рыбы к лечебным продуктам питания.