Сырники рецепт с перепелиными яйцами

Сырники

Сырники или, как иногда говорят, творожники достаточно полезное блюда. Главным его компонентом является творог. Он не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке, а значит, сырники являются источником кальция, магния, фтора и других не менее важных минералов, и витаминов. Часто детей сложно накормить творогом, в этой ситуации на помощь приходят сырники, приготовленные в духовке вместо сковороды, они принесут вашему малышу лишь пользу.

Сырники «Батумские»

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Сырники из творога
Сырники с рисовой мукой
Владимир Ярославский поделился рецептом улетных сырников
Рецепт: Сырники из творога с манкой - нежные на перепелиных яйцах
Пышные сырники в духовке
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: маринованные перепелиные яйца
Сырники из обезжиренного творога
Блины на перепелиных яйцах и молоке
Сырники
Сырники «Шайбочка» для детей
Сырники из творога РЕМИТ
Сырники а-ля хачапури
Healthy breakfasts for children
Сырники из творога в духовке – 8 рецептов

Сегодня у меня на завтрак сырники необычной формы и с необычной начинкой. Все по правилам аджарских хачапури - форма лодочкой, а в ней горячий расплавленный сыр и яйцо. Такие сырники я обычно готовлю для своей семьи в воскресное зимнее утро.

  • Сырники из творога РЕМИТ - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
  • Пополняю коллекцию рецептов сырников!
  • В передаче Петра Пахомова.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет с овощами и зеленью
DESCRIPTION OF THE DISH
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Сырники с манкой для детей
Пищевая ценность порции
Информация
Товары для рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты
Способ приготовления:
Слоёная самса
Слоёное тесто

Экоферма семейная. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой.

Похожие статьи