Рецепт салата буковина
Сегодня мы будем готовить салат Буковина. Салат «Буковина» — это блюдо украинской кухни.Салат с горошком консервированным и колбасой
Колбаса копченая. Перец болгарский Красный. Консервированный горошек.
Для того чтобы разнообразить праздничное меню, предлагаем вам ещё один рецепт украинской кухни — салат «Буковина». По вкусу это блюдо во многом напоминает всеми любимый Оливье. Основа салата — отварные овощи картофель, морковь и консервированный горошек. Кроме этих овощей в состав салата входит сладкий болгарский перец.
Вареные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом. На 1 порцию салата г картофеля, 20 г перца стручкового свежего или консервированного, 15 г моркови, 25 г колбасы копченой, 20 г горошка зеленого, лук зеленый, соль. Салат «Шеф» — телятина вырезка — г— фасоль стручковая — г— шампиньоны — г— перец сладкий — 1 шт. Фасоль и грибы. Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст.