Самса с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт пошагово

Самса с курицей и сыром

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Самса — популярная выпечка среднеазиатской кухни, сочетающая в себе тонкое слоеное тесто и обильное количество начинки. В качестве наполнителя наиболее часто применяется баранина вкупе с курдючным жиром, но также встречаются варианты и с говядиной, птицей или даже вовсе без мяса — с тыквой, картофелем, зеленью. Сегодня мы предлагаем испечь домашнюю самсу с курицей.

Самса с курицей — 3 рецепта с разными и вкусная начинка для самсы

Самса — очень популярное восточное блюдо, вкусная выпечка, которую продают почти во всех уличных точках быстрого питания. В этой небольшой статье вы узнаете, как готовится вкусная самса с курицей и начинка для самсы! Самса представляет собой пирожок круглой, треугольной или квадратной формы, сделанный из слоеного теста. Начинкой для самсы чаще всего служит рубленое мясо или фарш нередко с дополнениями в виде лука, картофеля, риса и т.

Курники из слоеного теста
Самса из готового слоеного теста с курицей и картофелем
Самса с курицей
Самса из слоеного теста с курицей и сыром
Самса с картошкой в духовке
Самса с курицей и картошкой
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса с курицей в домашних условиях – 7 пошаговых рецептов
Слойки с картофелем и грибами из слоеного теста
Порционные курники

Самса из слоеного теста с курицей и картошкой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Самса с картошкой в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты:
Ингредиенты на десять порций
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Самса с копченой курицей и овощами из лаваша
Готовим самсу с курицей и картошкой
Состав / Ингредиенты:
Рецепт самсы из слоеного теста с мясом:

Предлагаем вам проверенный на практике, пошаговый рецепт приготовления узбекского пирожка под названием самса. Этот рецепт самсы довольно упрощён тем, что при его приготовлении используется покупное тесто и у вас не будет нужды возиться с мукой и водой, чтобы замесить тесто для самсы. Приобрести готовое слоённое бездрожжевое тесто не составит проблем, так как продаётся оно почти во всех продуктовых магазинах. Традиционно готовят узбекскую самсу с мясом на огне в глиняных печках, которые называются тандыром, но самса отлично получается и в электрической или газовой духовке. В общем, следуйте данному фоторецепту, и у вас гарантировано получится румяная и вкусная самса с мясом.

Похожие статьи