Салат с квашеной капустой рецепт
Квашеная капуста — типичный зимний продукт. Содержащиеся в ней полезные вещества помогают нам во время нехватки витаминов. Кроме того, из нее можно приготовить немало вкусных блюд. Предлагаем популярные и простые рецепты из квашеной капусты.Зимняя палочка-выручалочка: популярные рецепты из квашеной капусты
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
Баварский салат из квашеной капусты — рецепт немецкой кухни, такой салат можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Для рецепта немецкой кухни баварский салат из квашеной капусты , мясной бульон довести до кипения. Капусту мелко порубить, уложить в сотейник, залить бульоном, добавить тимьян и лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить капусту в течение 20 минут, а после снять крышку и тушить дальше до полного выпаривания жидкости. В разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем порезанную кубиками грудинку и мелко нашинкованный лук. Из капусты вынут лавровый лист, а грудинку с луком добавить, перемешать, всыпать остальные специи и остудить.
Очень вкусный, сытный салат! Вкус абсолютно гармоничный, сбалансированный, и не нуждается в добавлении свеклы и горошка. Такой салат можно подать к мясу, или же употреблять его просто так в качестве легкого ужина. Самое важное в салате использовать правильную квашеную капусту, она должна быть натурального кисло-молочного брожения, ни в коем случае не магазинный суррогат на уксусе. Вот два варианта квашеной капусты с Камеленты : классический сухой посол — Квашеная капуста сухой посол , а вот более простой в приготовлении, но не менее вкусный вариант — Квашеная капуста.