Постные пончики на дрожжах рецепт

Тесто для пончиков дрожжевое

Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!

Пышные жареные пончики. Рецепт дрожжевых пончиков

Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.

Пончики на дрожжах
Дрожжевые постные пончики, жаренные на сковороде
Жареные пончики на дрожжах в масле с маком
Постные пончики
Пончики дрожжевые
Постные пончики на живых дрожжах, воде и яблоках — во фритюре (2 варианта)
Настоящие классические пончики на дрожжах
20 рецептов пончиков, которые легко приготовить дома
Пончики универсальные, на дрожжевом тесте
Жареные пончики из дрожжевого теста
Постные пончики
Медовые пончики
Постные сладкие пончики на дрожжах и воде жареные на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для пончиков можно замесить как обычным способом, так и с помощью хлебопечки.

Инструкция:
2. Пончики на свежих дрожжах
Как приготовить Жареные пончики на дрожжах в масле с маком рецепт пошагово
Рецепт классических дрожжевых пончиков
Ингредиенты
Похожие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим постные пончики
1. Классический рецепт пончиков
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Готовим вместе с eda offline

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и.

Постные пончики на дрожжах

Похожие статьи