Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски рецепт

Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.

Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. Или приготовить три разных блюда. Мне достался судачок, небольшой. После пластования я получила два небольших филе, весом менее полкило.

Рыба запечённая с грибами в сметанном соусе по-московски

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Запеченная рыба с грибами
Блюдо из рыбы
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски
Рыба с грибами запеченная по-московски
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе
Рыба, запеченная в сметане с грибами.
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе рецепт с фото
Рыба, запеченная по-московски
Рыба по-московски
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)

Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось. Но я обычно готовлю немного по другому: - картошку использую жареную как в классическом рецепте , - сметану на дно не ложу, а заливаю блюдо сметанным соусом, - к пассеровке добавляю немного морковки, - сыром посыпаю минут за 10 до готовности. Да, чуть не забыл

  • Рыбу предварительно обрабатывают обжаривают, отваривают или нет, складывают в горшечки с другими ингредиентами обжаренными или сырыми овощами, отварными или жареными грибами, отварными яйцами и др. Далее — вариации:.
  • Калорийность: ,83 ккал.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Картофель отваривают в кожуре, очищают, нарезают ломтиками или кружочками и обжаривают на раскаленной с жиром сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов.
  • Любое блюдо может приобрести оригинальный вкус. Сегодня сделаем рыбу с грибами и картофелем.
Инструкция по приготовлению
Ingredients
Ингредиенты
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Общее в рецептах
Блюда из рыбы
Описание приготовления: 210 Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Состав / Ингредиенты: 311 Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами 362 Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Простое, но сытное блюдо - запеченная рыба с грибами и помидорами в ароматном сливочном соусе.
Меню учётной записи пользователя 138 Рыба по-московски представляет собой очень сытное и вкусное блюдо, которое можно часто встретить в меню многих ресторанов и в домашней кухне.
Разделы меню кулинарии 326 Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Ингредиенты: Свиная печень г. Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся.
Читайте также 425 Сохранить Сохранено.

Раздел: Производство. Репчатый лук тонко шинкуют и пассеруют до готовности без изменения цвета. Добавляют нарезанные ломтиками, припущенные грибы, а при использовании осетровой рыбы — сваренные хрящи. Порционную сковороду смазывают маслом, наливают в нее немного сметанного соуса с добавлением желтка и кладут кусок обжаренной рыбы, запанированной в муке.

Похожие статьи