Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски рецепт
![Рыба по-московски - пошаговый рецепт с фото на alenka-kazan.ru Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.](https://cook-room.com/uploads/recipe/big/1365868737_2935212433.jpg)
Рыба запечённая с грибами в сметанном соусе по-московски
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.
![Рыба, запеченная по-московски. Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус Запеченная рыба с грибами](https://img.foto-receptik.ru/recipe/3/321/320642.jpg)
![Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами по московски Блюдо из рыбы](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/07/Рыба-в-сметане12.jpg)
![Рецепт: Рыба, запеченная по-московски | в сметанном соусе Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски](http://www.nexplorer.ru/load/Image/0913/ry_z_600_1.jpg)
![Простой и вкусный рецепт рыбы по-московски с фото Рыба с грибами запеченная по-московски](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_4.jpg)
![Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК) технологическая карта Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе](https://i.ytimg.com/vi/jWZejry8ULA/maxresdefault.jpg)
![Рыба запечённая с грибами в сметанном соусе по-московски | Короткие рецепты | Дзен Рыба, запеченная в сметане с грибами.](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/87510/IMG_2jpg.jpg)
![Рецепт Рыба с грибами запеченная по-московски Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе рецепт с фото](https://bigslide.ru/images/6/5688/960/img5.jpg)
![Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски Рыба, запеченная по-московски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/611/big_610596.jpg)
![Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски Рыба по-московски](https://img.povar.ru/mobile/c9/ad/2b/de/sudak_po-moskovski-378244.jpg)
![Рыба, запеченная в сметане с грибами. — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/174/big_173100.jpg)
![Рыба по-московски - 10 пошаговых фото в рецепте](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/1093/image_middle_531459b3ac0940c12_04947505.jpg)
![Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски | II категория | (№ )](http://i.fotorecept.com/2014/02/20/317725/img/31721678.jpg)
![Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски. | Ваша кулинарная школа | Дзен](http://i.fotorecept.com/2014/02/20/317725/img/80424010.jpg)
![](http://www.nexplorer.ru/load/Image/0913/ryb_z_1.jpg)
Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось. Но я обычно готовлю немного по другому: - картошку использую жареную как в классическом рецепте , - сметану на дно не ложу, а заливаю блюдо сметанным соусом, - к пассеровке добавляю немного морковки, - сыром посыпаю минут за 10 до готовности. Да, чуть не забыл
- Рыбу предварительно обрабатывают обжаривают, отваривают или нет, складывают в горшечки с другими ингредиентами обжаренными или сырыми овощами, отварными или жареными грибами, отварными яйцами и др. Далее — вариации:.
- Калорийность: ,83 ккал.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Картофель отваривают в кожуре, очищают, нарезают ломтиками или кружочками и обжаривают на раскаленной с жиром сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов.
- Любое блюдо может приобрести оригинальный вкус. Сегодня сделаем рыбу с грибами и картофелем.
![Инструкция по приготовлению](https://cdn.tveda.ru/thumbs/d40/d401d06153b05d0bb2fe8d44eaed71e6/75a54ec40ce58cf22ed1208735b0fc6b.jpg)
![Ингредиенты](http://i.fotorecept.com/2014/02/20/317725/img/45324111.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://e-culinar.ru/sites/default/files/styles/445m/public/images/node_ocupload/upload/ryba-po-moskovski-3.jpg?itok=jFmWH3Kl)
![Общее в рецептах](http://i.fotorecept.com/product/2014/02/103586.png)
![Блюда из рыбы](https://bonfit.ru/upload/iblock/cd8/cd8d4d5e1f522ddcc565a04ad71755c3.jpg)
Описание приготовления: | 210 | Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. | |
Состав / Ингредиенты: | 311 | Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. | |
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами | 362 | Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Простое, но сытное блюдо - запеченная рыба с грибами и помидорами в ароматном сливочном соусе. | |
Меню учётной записи пользователя | 138 | Рыба по-московски представляет собой очень сытное и вкусное блюдо, которое можно часто встретить в меню многих ресторанов и в домашней кухне. | |
Разделы меню кулинарии | 326 | Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром Ингредиенты: Свиная печень г. Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. | |
Читайте также | 425 | Сохранить Сохранено. |
Раздел: Производство. Репчатый лук тонко шинкуют и пассеруют до готовности без изменения цвета. Добавляют нарезанные ломтиками, припущенные грибы, а при использовании осетровой рыбы — сваренные хрящи. Порционную сковороду смазывают маслом, наливают в нее немного сметанного соуса с добавлением желтка и кладут кусок обжаренной рыбы, запанированной в муке.
![](https://e-culinar.ru/sites/default/files/styles/445m/public/images/node_ocupload/upload/ryba-po-moskovski-6.jpg?itok=-zfUSTNk)
![](https://pharmedu.ru/wp-content/uploads/2014/12/f15f60f4e3a9fc2f75e97ec2fc56ec41.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/lSJXjlq7CFg/maxresdefault.jpg)
![](https://fishmanual.ru/images/2018/11/22/shukamoskva.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2014/02/20/317725/img/78409858.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2014/02/20/317725/img/3348230.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/02/16_1614258478-e1614258582859-1280x640.jpg)
![](https://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2010/04/20/58943_600x0_center.jpg)
![](https://cook-room.com/uploads/recipe/big/1356167570_14246132534.jpg)
![](https://cook-room.com/uploads/recipe/big/1426203177_3634323137.jpg)