Рыба по-французски в духовке рецепты

Рыба с овощами по-французски

Если кормление семьи макаронами и сосисками вызывает легкое чувство вины и появилось немного свободного времени, пора проявить фантазию. Рыба, запеченная по французски с картошкой и специями в духовке полезна, вкусна и вполне может «потянуть» на блюдо к празднику, если таковой намечается. Вариаций продуктового набора существует столько, что нет возможности и надобности их все описывать, поэтому остановимся на самых основных базовых.

Рыба по-французски с цветной капустой

Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рыба по-французски с картошкой
Как приготовить рыбу по-французски с картофелем
Горбуша по-французски
Рыба с луком и помидором под сыром
Судак по-французски
Рыба по французски с картошкой
Рыба по-французски в духовке
Готовим рыбу по-французски в духовке — рыба к празднику
Рыба по-французски - рецепт блюда из рыбы

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

  • Рыба по-французски с сыром и карамелизированным луком. Пошаговый рецепт
  • Готовим порционное рыбное блюдо в духовке.
  • Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку.
  • Большинство из нас предпочитают рыбу в соленом, копченом или жареном виде. Все знают, как полезна запеченная в духовке свежая или свежемороженая рыба, но принято считать, что с ней приходится повозиться.
Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Пищевая ценность

Кухня: Французская кухня. Случай: Новый год. По типу: Второе Рыбное блюдо. Маленькие изящные закуски из полезной горбуши прекрасно смотрятся на праздничном столе. Отличаются традиционностью любимые всеми салаты-закуски под майонезом и оригинальностью дизайн.

Лучшие рецепты для белой рыбы
Рыба по-французски с сыром и карамелизированным луком. Пошаговый рецепт
Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром
Рецепт: Рыба по-французски -

Похожие статьи