Рецепты суп с грибами и плавленным сыром рецепт
Суп с плавленым сыром и шампиньонами и сливками вкусный, нежный и очень ароматный. Простой со сливочным вкусом грибной суп. Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами готовить очень быстро.Грибной суп с плавленым сыром
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд!
Надоели стандартные супы а-ля щи, борщ или рассольник? Хотите разнообразить свое меню, чтобы домашние так и сбегались к столу в поисках вкуснятины? А может Вам хочется чего-то мягкого и согревающего холодным зимним днем? Нет ничего проще с мультиваркой Redmond ! Побалуйте себя вкуснейшим нежным грибным супом с плавленым сыром!
- Грибной суп с плавленным сыром в мультиварке Redmond / Рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты » Супы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Грибной суп с плавленым сыром – кулинарный рецепт
- Ингредиенты: куриный бульон — 2 л. Наталья Петрова , специально для Kulina.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло.