Рецепты маковых тортов пошагово

Торт со сметанным кремом

Шулики с маком — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят на Медовый Спас Маковея. В целом шулики — это тонкий коржики без выраженного вкуса, которые в конце поливают сладкой заправкой из меда и мака. Технология очень простая: замешивается эластичное тесто, раскатывается в корж и после запекания ломается на кусочки. Получается очень быстро и интересно, ведь не так много украинских национальных блюд дошли до наших дней в оригинальной рецептуре.

Маковый торт

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты Торт с маком. Торт с маком.

Маковый торт «Киевляночка»
Торт «Ассоль»
Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
Маковый торт рецепт
Маковый ПП торт
Маковый бисквит
Шулики медовые с маком
Маковый торт
8 рецептов советских тортов: десерты нашего детства
рецепт приготовления торта маковое наслаждение
Маковый пирог на хрустящем дне
~Торты|Рецепты~
Нежный Маковый ТОРТ
Маковый торт

Напомнили мне здесь девочки недавно про рецепт макового бисквита и так мне его захотелось, что я не устояла перед соблазном приготовить из него торт со сметанным кремом, лимонной пропиткой и клубничным конфи. Я уже неоднократно говорила, что сметана в наших краях — птица редкая и деликатесная. За хорошей жирной сметаной надо ехать как минимум за три девять земель. Поэтому я решила сделать ее сама. Потом хорошенько их охладила и взбила с сахаром.

Ингредиенты на 1.2 порция
Сезонное меню
«Морський язик» з овочами під вершково-грибним соусом
Рецепт пошагового приготовления
Описание приготовления:
Как приготовить Маковый торт с кремом со сгущенкой рецепт пошагово
Пошаговое приготовление
Рецепт Маковый торт с лимонным курдом и безе
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Результатів не знайдено!

Маковый торт — это торт из мягких бисквитных коржей с нежной кремовой прослойкой. Коржи промазывают крем-чизом, сметанным или заварным кремом — мы выбрали заварной. Между коржами иногда прокладывают ягодное компоте смесь ягодного пюре, желатина и воды , а легкий маковый бисквит получается воздушным, в меру сладким и ароматным. Достаньте сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.

Маковый торт по-киевски
Торт с маком

Похожие статьи