Рецепты говядины со сметаной в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с луком и сметаной 1. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.Говядина, тушеная в сливках
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал.
Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. Тогда жидкость лишь слегка испаряется и мясо тушится в собственном соку. Если готовите, например, в широкой сковороде — следите, чтобы жидкость не выжаривалась, подливайте воду. Тем временем приготовим сметанную заправку.
В отличие от свинины и курицы говядину важно готовить в различных заправках. Только так несколько жесткое мясо хорошо пропечется и получится мягким. В этой подборке мы рекомендуем использовать сметанный соус. Но начнем, как всегда, с классической подачи говядины в сметане в духовке. Постный говяжий кусок замыть. Срезать пленки и тонкие сухожилия, если они есть.