Рецепт вареники с земляникой
С удовольствием, Аленка! Очень вкусно вареники с таким соусом. Причем мороженая клубника вполне подойдет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Вареники с клубникой
Уже подписались: Распечатать рецепт Вареники с земляникой Этот рецепт, фото и история от Юлии Кирилловой. Ах, как захотелось попробовать таких ароматных земляничных вареников, но пока только буду представлять по фото, какие они были вкусные. Далее слово Юлии. Яркое, солнечное, в чем-то непонятное, но насквозь беззаботное моё детство. Особое место в воспоминаниях занимает эта «мелюзга» - земляника. За этой ягодой мы ходили на высокие сопки.
Хотим поделиться с вами рецептом приготовления вареников с замороженной клубникой. Существует множество рецептов этого блюда, у нас же представлен вариант со сладкой начинкой, который детям точно придется по вкусу! Наши советы: для удобства рекомендуем вам использовать покупное тесто, чтобы не тратить лишних усилий и время на его приготовление. Начинка у нас состоит их ягод клубники, которые можно использовать как свежие, так и замороженные.
Для работы нам понадобятся такие продукты: В чаше соединить яйцо, сметану, соль, сахар, растопленное масло, соду, сыворотку, дрожжи и взбить венчиком: Вмешать муку и замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте на 30 минут: Разделить тесто на кусочки весом 50 грамм. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 0,,8 см. На середину выложить вишен без косточек. По желанию посыпать вишни чайной ложкой сахара. Сформировать вареники, делая шов сверху: Порциями отварить вареники на пару.