Рецепт утки с рисом в духовке пошагово

Утка с квашеной капустой и рисом

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы.

Как приготовить дикую утку

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.

Утиная грудка с рисом и грибами
Утка с рисом
Фаршированная утка рисом, в духовке
Утиная грудка с рисом и грибами
Утка в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Утка в фольге

Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом. Для начала нужно тщательно ощипать дикую утку и над открытым огнем опалить ее. Хорошо вымыть и выпотрошить, сохранив сердце, печень и желудок они понадобятся нам потом, когда будем готовить начинку.

Добро пожаловать на Аймкук!
Окорочка с картофелем и рисом
Утка с рисом и яблоками
Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
Примите участие в опросе!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить утку с рисом по рецепту в домашних условиях, пошагово?
Утиные окорока с яблоками на сковороде
Пошаговый рецепт утки с яблоками, запеченной в духовке целиком
Как приготовить рецепт Фаршированная утка рисом, в духовке
Утка с рисом, запеченная кусками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в фольге Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций

Похожие статьи