Рецепт торта панчо в домашних условиях пошаговый рецепт
Торт Панчо — вкусный шоколадный торт из кусочков бисквита в виде горки, пропитанный нежным сметанным кремом, сверху залитый шоколадной глазурью. Панчо, рецепт со сметанным кремом — классический рецепт торта Панчо, его легко приготовить в домашних условиях.Торт Панчо — простой пошаговый классический рецепт
Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью.
Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике. Но, кондитеры не скрывали, что подсмотрели, как готовить классический торт Санчо Панчо в старой бабушкиной тетрадке рецептов.
Описание приготовления: | 12 | Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. | |
Ингредиенты | 29 | Похож на торт Кучерявый мальчик, только без фруктов. Кажется я знаю, что приготовить на свой день рождения Вот только жаль, что там всего 4 порции | |
Приготовление | 262 | Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое. | |
Рецепт вкусного бисквитного торта «Панчо» с вишней в домашних условиях | 122 | Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. |
Существует множество вариаций приготовления выпечки, но по ГОСТу и технологической карте в состав всегда входят такие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, пищевая сода, какао, любые фрукты, сметана и молоко или кефир. Кстати, во время беременности и грудного вскармливания следует советоваться с врачом, прежде чем кушать сладкое блюдо. И не стоит забывать про срок годности: хранить лакомство лучше не более недели. Как же украсить торт? Оформление создавайте на свое усмотрение, опираясь на наш пошаговый рецепт приготовления. Для украшения вы можете использовать кусочки свежих фруктов ананасов, бананов, персиков, клубники, киви, яблок, малины , сухофрукты чернослив, изюм, курагу , взбитые со сгущенкой сливки, мастику, крошку из печенья, пряников, любую кондитерскую присыпку.