Рецепт русского борща пошаговый рецепт
Она вытягивает из мяса лучшие соки, которые обогащают бульон. Это очень важно», — говорит шеф-повар Василий Емельяненко.Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
Русский борщ, приготовленный по данному рецепту - старинное национальное блюдо России. Вы обязательно останетесь довольны результатами, ведь борщ получается действительно бесподобным. Готовится борщ без картофеля, что нисколько не теряет от этого своих общих вкусовых свойств. Говядину со свининой тщательно промываем, заливаем холодной водой примерно 3,5 литра и доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 1,5 часа с добавлением гвоздики, лаврового листа и перца. Тем временем лук нарезаем тонкими полукольцами.
Борщ «Домашний»
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Главная ». Категория: Борщи. Ингредиенты: Свекла - 1 шт. Морковь — 1 шт.