Рецепт петух в духовке рецепт

Петух запеченный в духовке в фольге

Безграничный мир интернета позволил многим из нас делиться нашими мыслями, полезной информацией, а также самыми различными аспектами личного творчества, кулинарного в том числе. Вот уже на протяжении хорошего десятилетия интернет просто пестрит красивыми фотографиями и вкусными рецептами, опубликованными как профессионалами, так и любителями, и надо отдать должное, зачастую, любительские рецепты оказываются ничуть не хуже профессиональных и в этом вы сами сможете убедиться, попробовав приготовить петуха по этому рецепту. Нашла я его на любительском блоге одного итальянского дентиста, который так и называется «dentista ai fornelli», что дословно переводится как дентист у плиты.

Петух, запеченный с яблочным соком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Петух, запеченный в духовке в рукаве
Петух в духовке целиком
Запеченный петух в духовке
Запеченный петух
Запечённый со специями петух
Запеченный с картошкой в духовке домашний петух
Петух в духовке – рецепт
Запеченный петух в духовке

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Ингредиенты для «Петух, запеченный с яблочным соком»:
Описание приготовления:
Как приготовить петуха в духовке:
Способ приготовления
Способ приготовления:
Приготовление запеченного петуха с яблоками
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Необходимые ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Получается идеально запеченный петух в фольге. Мне нравится, что не нужно добавлять много ингредиентов, достаточно: соли и молотого черного перца. Мясо птицы получается сочным, нежным на вкус, а если снять фольгу за 10 минут до приготовления, то еще и получится румяная корочка. Я рекомендую при подаче разломать домашнего петуха, запеченного в фольге в духовке, и сочетать его в дуэте с любым гарниром: макаронами, кашей, отварным картофельным пюре или бобовыми. Если у вас домашняя птица, как у меня, то на запекание вам понадобится не менее 1, часов.

Домашний петух в духовке целиком
Петух, запеченный в рукаве с картофелем
Домашний петух — деревенские рецепты с фото
Рецепт: Петух запеченный в духовке - с яблоками и картофелем
Запеченный петух с яблоками

Похожие статьи