Рецепт джалеби индийские сладости

Индийские сладости

Жарить до золотистого цвета, а затем вынуть и положить прямо в сахарный сироп на минут, затем вынуть и переложить. Растопить сахар с розовой водой в маленькой кастрюле и варите, чтобы получить нужную консистенцию. Для проверки - осторожно опустить кончик указательного пальца в сироп, соединить с большим пальцем и развести, если между ними образовалась одна нить, сироп готов.

Джалеби – рецепт

Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Ах, Джалеби, Джалеби Как же ты чудесно! В Индии его обожают!

Джалеби (индийская сладость)
Индийская сладость джалеби
Индийская сладость - Джалеби
ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ ДЖАЛЕБИ (Jalebi)
Индийская сладость
Индийская сладость Джалеби
Индийская сладость джалеби – рецепт с фото на кефире
Джалеби – индийская сладость
Индийские сладости - джалеби, фото-рецепт Jalebi

Ингредиенты Для теста: Кефир — 1 ст. Для сиропа: Вода — мл. Для жарки: Масло подсолнечное — мл. Время приготовления: 3 часа. Выход: 6 порций. Когда хочется приготовить на десерт что-то необычное, я обращаюсь, конечно, к просторам интернета.

Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Food Drinks Dessert
Как готовить джалеби
Пошаговый рецепт с фото
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить джалеби индийское — рецепт с фото пошагово
Описание приготовления:
Приготовление джалеби:
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции 385 Джалеби — самая популярная сладость Индии. Рецепт простой, поэтому даже на улице можно увидеть, как готовить джалеби.
Пищевая и энергетическая ценность: 274 Приготовить тесто. Для этого муку смешать с разрыхлителем и манкой, добавить сметану, налить воду и замесить жидкое блинное тесто.
Содержание 202 Для тех, кто знаком с индийской кухней, предложенные ниже рецепты не станут новинкой. Ведь джалеби считают одним из самых популярных лакомств в Индии.
Как готовить джелеби 246 Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
Ингредиенты 381 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Бублики получаются в точности как на Иерусалимском базаре. Мой муж даже засомневался, что они домашние, настолько вкусно, что пришлось повторять не раз. Правда, мои не очень ровные. Очень вкусно и с. Это, наверное, был первый рецепт, освоенный мной.

Похожие статьи