Приготовление мойвы в духовке рецепты
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную мойву, запеченную в духовке. Рыба получится слегка суховатой, поэтому, подавать ее к столу можно со сметаной или соусом. Запеченная мойва имеет мало калорий, если вы на диете, можете смело позволить себе порцию рыбы на обед. Подавать мойву можно с легкими овощными салатами.15 вкуснейших рецептов мойвы в духовке
Простой рецепт » Закуски. Как запечь мойву в духовке целиком с корочкой Как запечь мойву в духовке целиком с корочкой простой рецепт. Такой способ значительно упрощает готовку, экономит время, а еще избавляет от стойкого запаха во время жарки. А в итоге вы получите аппетитную рыбку с зажаристой, хрустящей корочкой. Выстилаем фольгой духовочный противень, закрепляя фольгу на бортиках.
Мойва — маленькая морская рыбка, которые многие гурманы считаются самой вкусной. Правда не все знают, как ее правильно готовить, а рецептов очень много. Ее можно запекать, жарить на сковороде и даже делать из нее консервы типа шпрот. Мойва — рыбка северных морей. И несмотря на то, что она мелкая, это никак не сказывается на ее вкусовых качествах.
- Мойва в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мойва жареная в духовке - готовится это блюдо очень быстро, пока рыба готовиться в духовке вы за это время успеете сварить пюре и сделать салат.
- При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса.
Случайно наткнулась на этот рецепт, теперь буду готовить рыбу только так". Мойва — недорогая рыба, полезная, а приготовление ее по этому рецепту делает еще и непревзойденной по вкусу. Секрет ее приготовления — в специях. На один килограмм свежемороженой мойвы нужно взять одну чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку куркумы, перец и соль по вкусу, я беру по полчайной ложки перца и соли.