Приготовить хачапури с сыром рецепт

Хачапури с сыром

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Приготовление хачапури в домашних условиях с сыром — это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Хачапури — это большая лепешка из слоенного сдобного теста с сырной начинкой внутри.

Хачапури с сыром сулугуни

Смешанная начинка из творога и сыра — отличное разнообразие, при всей его простоте. Сложно найти более удачный вариант, когда речь идет о грузинских хачапури. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали готовить их из слоеного теста? Обычно аджарские хачапури готовятся на дрожжевом тесте.

Быстрые хачапури с сыром на сковороде
Хачапури по-грузински с сыром
Ленивый хачапури с сыром на сковороде самый простой
20 рецептов хачапури с сыром на любой вкус
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури по-аджарски «Лодочки»
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-аджарски
Приготовление хачапури в домашних условиях с сыром

Хачапури с сыром — яркая идея для вашего домашнего стола, уходящая корнями в грузинскую кухню. Аппетитное угощение можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или к обеденному столу. Также вы легко приготовите его в домашних условиях. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами. Быстро и просто можно приготовить хачапури на сковороде.

Как приготовить рецепт Хачапури с сыром и яйцом в духовке по-аджарски
1. Хачапури с адыгейским сыром
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Хачапури по-аджарски рецепт с фото пошагово
Как приготовить Ленивый хачапури с сыром на сковороде самый простой рецепт пошагово
Пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт хачапури с сыром на сковороде
Пошаговый рецепт:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури с сыром в духовке в домашних условиях
Видео рецепт: как приготовить простые хачапури на кефире
Хачапури с сыром из слоеного теста в духовке

Замечательный рецепт приготовления идеально мягких и сочных хачапури аджарской кухни с начинкой из сыра и куриных яиц с маслом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими отличными вкусовыми качествами! Частями просеиваем в миску с активированными дрожжами гр. Из каждой части теста делаем колобки, которые затем прикрываем полотенцем и даем им расстояться 20 минут. Выкладываем поочередно каждый колобок на присыпанный небольшим количеством муки стол и раскатываем их скалкой до лепешки 2 мм. Хорошо перемешиваем начинку в миске и выкладываем ее по 1 ст. Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него заготовки из теста, затем выкладываем в каждую 3 ст.

Похожие статьи