Плов с говядиной и горохом нут рецепты

Рецепт: Плов с горохом - Из серии: готовит папа, значит, будет вкусно!

Прикупив необходимые продукты, тщательно подготовившись к предстоящему процессу начинаю готовить, стараюсь не допустить малейшей погрешности. Громких слов говорить не буду, но по реакция окружающих - это у меня получается, вроде бы не плохо

Плов с нутом и говядиной

Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту. Хорошо, что вы очень подробно и понятно описали рецепт приготовления. Обязательно воспользуюсь всеми вашими советами.

Узбекский плов с горохом
Узбекский плов с нутом
Плов с нутом и свининой
Плов с нутом и черносливом
Плов с говядиной, нутом и айвой
Плов Той Оши
Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)
Плов с бараниной и нутом
Плов с нутом рецепт от сталика ханкишиева
Плов с говядиной и нутом

Не определен. Отварить мясо до готовности в перечисленых специях,мясо убрать с бульона,бульон процедить. Лук пожарить до светло-золотистого цвета,добавить чеснок в шелухе,отварной нут,специи,посолить,сверху положить отварное мясо,рис и ровненько разровнять, налить процеженый кипящий бульон 4 ст,дать закипеть ,закрыть крышку и поставить на медленый огонь. Варить до готовности риса,примерно 35 минут. Потом кастрюлю перевернуть на блюдо,посыпать зеленью кинзы!

  • Плов с нутом рецепт от сталика ханкишиева
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Плов это излюбленное блюдо в Узбекистане, существует много рецептов и вариаций его приготовления, именно в Узбекистане любят готовить плов с горохом нутом.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Ингредиенты для блюда
Приготовление плова
Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Продукты для рецепта
Нут с мясом или славянский плов
Как приготовить:
Слоёная самса

Плов - манящее, вкусное и очень сытное блюдо, являющийся национальной гордостью многих восточных стран. Обычно плов принято готовить в чугунной кастрюле на костре. Но мы предлагаем вам рецепт прекрасного плова с нутом в мультиварке. И поверьте его вкусовые качества не будут особо отличаться от того самого знаменитого блюда. Некоторые хозяйки в плов кладут самые различные добавки. Будь то изюм, финики, орехи, айва, фасоль или чеснок.

Гедре(рис с нутом и мясом)
Узбекский плов с изюмом и нутом
Плов со свининой и горохом
Плов рецепт
Плов с нутом – необычное блюдо по простым рецептам

Похожие статьи