Рецепт гороха с говядиной
Автор рецепта НотаВкуса. Рейтинг рецепта: 4.Каша гороховая с говядиной. Гороховая каша с мясом – фото рецепт пошаговый
Для того чтоб приготовить этот гороховый суп вам потребуется сам горох, мясо говядины, копчености, и немного времени, после чего у вас должен получиться вкусный гороховый суп с копченостями. Рецепт горохового супа описанный в моей книге безусловно поможет вам его приготовить. Приготовление нашего горохового супа с копченостями начинаем, с чисткой овощей, помывки мяса говядины и замачивания пол пачки гороха в воде, после чего. Закидываем мясо в казан, и заливаем его холодной водой. Кстати, рекомендую брать мясо говядины или телятины с косточкой, поскольку мы готовим суп, а суп, как известно вкуснее, если бульон вариться с косточкой.
Невероятно питательный и яркий гороховый суп с говядиной разнообразит ваше домашнее меню. Приготовить его совсем несложно, особенно если следовать простым пошаговым рецептам. Сочное мясо сделает горячее блюдо еще более ярким и привлекательным. Используйте кулинарные идеи для вашего обеда. Гороховое пюре с мясом будет у вас простым бюджетным и вкусным блюдом для семейного обеда.
Ингредиенты | 461 | Классические рецепты. | |
Приготовление | 74 | Первые горячие блюда весьма полезны для желудка, а если они еще и вкусные, тогда это вообще можно назвать супередой. | |
Как приготовить? | 21 | Если у вас есть в наличии мультиварка, тогда разнообразьте свое меню блюдами из гороха и приготовьте гороховый суп с мясом в мультиварке. И так, как же приготовить гороховый суп с мясом в мультварке? | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 297 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
Как приготовить рецепт Суп гороховый с говядиной | 134 | Гороховая каша — сытное, питательное и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит включать в рацион питания и готовить хотя бы несколько раз в месяц. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 300 | Любое блюдо. |
Ингредиенты: г говядины г кукурузы я использовала замороженную г болгарского перца г помидоров г моркови лук-порей или г репчатого лука г горошка в стручках розмарин по желанию соль перец растительное масло Приготовление: шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками. Поставить в духовку. Запекать при температуре градусов в течение минут если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.